12.01.2008

Boxer Bismo Bohai


Pakaian kebangsaan Bismo kalo lagi dirumah adalah kaos oblong dan boxer yang super pas di (upsh.. mav) bokongnya.. sehingga kita kalo menyebut bismo sekarang adalah BISMO BOHAIIII..


Mama paling suka cium2 bokongnya Bismo, papa gigit2 dan aku pukul-pukul (membal dan empuk soalnya).. hehehe..
Bismo setiap hari dirumah selalu pake celana boxer kesayanganya.. sampe-sampe mama beliin dengan model yang sama tapi warna berbeda..




Bismo bangga tuh dengan kebohaiannya, lucu banget liat dia pake tuh boxer, ehmmm.. gimana ga mau bohaii.. wong makan aja sehari 6 kali (paling sedikit 5 kali) kalo ga boleh makan lagi Bismo teriak ... MAMA PELIT!!.. huahahaha.. nyaris tiap sore pergi ke Midi atau Circle K cuma untuk beli makanan seperti kentang, pop corn, ice cream atau coco crunch pake kartu flazz BCA.. makanya saldonya Bismo cepat banget habis.. beda ama gw..(dijatah sama mama tiap bulan, kalo kurang ga boleh nambah!).


Jadi lah gw dan Bismo seperti angka 10..

5 comments:

  1. SHEET..... APA NI... ASTARFIRULLAHHALAJIM,....

    ReplyDelete
  2. GAS KAMU JUGA KAN UDAH MULAI GENDUT YA KAN... HEHEHE AKU JOKE AJA DEH.. SORRY GUYS.

    ReplyDelete
  3. SELAMAT MENYAMBUT HARI AIDS SEDUNIA.... TP JANGAN NUNJUK2 KAYAK GINI YA..

    ReplyDelete
  4. huh... aku yang jauh aja kudu' mukul bokongnya...

    ReplyDelete

Makasi dah tinggalin comment!

Template dibuat oleh : irshadi bagas