12.19.2008

Classmeeting







Sebagai OSIS, gw menjadi panitia classmeeting, dan dengan senang gw mengajukan diri menjadi seksi dokumentasi.
Tapi gw juga ikut team futsal 8B.. dengan hasil kalah.. hehe..soalnya teamnya ga cukup.. 5 orang vs 7 orang.. manalah bisa menang. tapi gapapa.. yang penting ikut berpartisipasi.

13 comments:

  1. asiik dehh yg sibukk ngurusin classmeeting keanya gue aja yg jadi ketua kelas sibuknya setengah idup hahaha..

    ReplyDelete
  2. ehh ngomongg2 itu canon yang mana?EOS 450 kahh?:))

    ReplyDelete
  3. irshadi ada yahoo! massenger nggak..??..from m'sia..=)

    ReplyDelete
  4. udah sibuk makin sibuk aja nih ya -,-

    *hey,gua link ya

    ReplyDelete
  5. hay bagas. waw osis pasti sibuk bgt ya. smangat deeeh! :)

    ReplyDelete
  6. salam kenal

    mari bertukar informasi seputar osis

    thx
    http://g-aryopratomo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. de.. blog kamu lagi sepi sekarang.. gak seperti dulu ya.. penuh dengan infomasi setiap hari yang sering dimasukiin.. sekarang sepi deh..

    ReplyDelete
  8. bagas, lo anak mana sih? hehehe tie dye lo bagus deh bikin apa beli? heheh

    ReplyDelete

Makasi dah tinggalin comment!

Template dibuat oleh : irshadi bagas