3.27.2009

Mohon maaf..
Ak dah pernah buka FB ini
Mohon add aja in my new Facebook
email : b_irshadi@yahoo.com
Makasi

16 comments:

  1. apakah setiap pesan yang masuk ke fb anda akan anda balas dengan tulisan di atas?

    ReplyDelete
  2. aku sudah cuba add kamu.
    tapi nggak bisa sich.
    aku lagi pusing.
    & fyi i'm from malaysia. :DD

    ReplyDelete
  3. Halo gass........ w yanuar klo boleh mw tanya ne sejak kapan kamu buat blog apa juga ini blog pertama kamu

    ReplyDelete
  4. ni bagas asli bukan....(palsu bodo amet asli gpp)
    masa katanya temen2 gw
    gw mirip luhdah
    haahaha gk mungkin bgt kali(Gr)
    cuma katanya doang(ngarep)

    ReplyDelete
  5. bagass ingt aku gak?? sombong de hehehhehehhe

    ReplyDelete
  6. hallo..
    bagas!
    slamat kenalan ya!
    aku amira..bisa nggak jadi teman kamu?

    ReplyDelete
  7. mana neh ,,,gak nongol d tv lg,,,,,,apa skarang lg vakum ?

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum
    Bagas sekarang umur berapa si?
    Kasih tau donk cara bagi waktu antara sekolah,and profesi Bagas? pernah ga urusan school keteter gra-gra syuting?

    ReplyDelete
  9. bagas? eh ka bagas? eh apa ya.. tau deh :)
    kta bpk aku kita sodaraan dr bpk aku, apa ia? Purwokerto :)

    ReplyDelete
  10. simhan, banhwan doeji anh assseubnida :( jalmosdoen ye?

    ReplyDelete
  11. assalamualaikummm kak bagass??
    q suka banget sama kak bagas ketika main heart series bersama yuki katoo lho ?/?
    so sweeet :)

    ReplyDelete
  12. bagas, kook gak bisa di search yah ? apa itu akun nya udah lama gak aktif ?

    ReplyDelete

Makasi dah tinggalin comment!

Template dibuat oleh : irshadi bagas